2014(e)ko ekainaren 24(a), asteartea

Buen Menu

BUEN MENU
 
Hitzak: Miguel Arregui Trecet / Bertsioa: Golden Apple Quarter
 
¡Camarero!, ¿Señor?
¡Camarero!, ¿Señor?
¿Qué hay para hoy?
Señor, un buen menú.

Solomillo asado
con patatas fritas,
sesos huecos, hígado,
liebre, ‘chateaubriand’.
(bis)
Sopa de albondiguillas,
caldo de tortuga sopa
húngara,
consomé de almejas,
gran cocido parisién,
huevos al gratén.

Tenemos pollo asao,
asao, asao, asao,
con ensalada,
buen menú, buen menú,
buen menú, señor. (bis)

Y frescos calmares,
sollo, pescadillas fritas,
salmonetes, barbos,
bacalao a la bizkaina
atun, besugo, almejas,
truchas, sabalo, langosta,
a la americana, y faisan
relleno, pavo asao, asao…

Pavo asao, asao asao, asao
con ensalada,
buen menú.. (bis)

Fritos de espinacas
berenjenas fritas,
habichuelas frijoles y
tortilla al ron, (bis)
crema, tocino de cielo,
mazapán, natilla, hojaldre,
franchispan, flan de
avellanas, frutas, queso
rokefort, y tambien gruyer.

Y después, (bis) buen
helao, (bis) y café (bis).
Buen provecho
le haga a usted.
Buen provecho
le haga a usted

iruzkinik ez:

Argitaratu iruzkina